Массовая драка на турнире ММА в Москве: видео

127711
В Москве на турнире ММА произошла массовая драка между болельщиками: в конфликт оказались втянуты и спортсмены

Тренер ногинского клуба боевых искусств "Витязь" Павел Муртазин выложил видеообращение, в котором рассказал о массовой драке на турнире по ММА "Колизей", который проходил 26 января.

"Еще до начала массовой драки были всяческие провокации, споры с судьями, спортсмены не могли просто до клетки дойти - все это было обеспечено зрителями, которых организаторы призывали к порядку, но они игнорировали", - рассказал Муртазин в видео.

По данным очевидцев в драке принимали участие как бойцы, так и многочисленные болельщики, приехавшие из регионов России, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Армении и Азербайджана. На видео заметно, что среди зрителей есть маленькие дети.

В Петербурге в драке пострадали полицейские и погиб мигрант

В итоге провокации вылились в массовую драку: на видео можно рассмотреть, что вход шли и кулаки, и даже стулья.

"В частности, спортсменам моего клуба были нанесены телесные повреждения: рассечена голова у одного из бойцов, сломан нос, сломана кисть. После группового избиения одного из наших спортсменов у него был похищен телефон", - рассказал в видео тренер спортивного клуба.

В центре Москвы подрались десятки дворников - видео

Муртазин отметил, что многие зрители пытались прекратить драку, пытались разнимать дерущихся. На видео слышны призывы остановить неспортивное поведение.

По факту нанесения телесных повреждений, грабежа и экстремистских высказываний МОД РИГОС "Возрождение" подано заявление в ГУ МВД России и Прокуратуру Москвы.

127711
Теги:
видео, ММА, драка, Москва
Загрузка...

Орбита Sputnik