Помогло присутствие отца: Хабиб Нурмагомедов о бое с Пуарье - видео

10287
(обновлено 20:13 13.09.2019)
Завоевавший титул чемпиона UFC на турнире в Абу-Даби российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что поддержка отца помогла ему победить

Накануне в Абу-Даби прошел турнир смешанных единоборств UFC 242. Главной интригой вечера стал поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье.

Бой вышел по-настоящему зрелищным. Схватка Хабиба и Пуарье продлилась не более 20 минут. Через две минуты после начала боя случилось то, чего ждали от Хабиба — он низверг Пуарье на землю.

Хабиб "придушил" Пуарье - полное видео шикарного боя

Для Хабиба бой стал второй защитой чемпионского пояса и 12-й бой в UFC. К тому же это был первый бой Нурмагомедова в 2019 году.

​Для временного чемпиона Пуарье поединок стал попыткой забрать пояс и 23-м поединком в UFC.

Кадыров поздравил Нурмагомедова с победой сразу после боя

Порье и Хабиб — ровесники. Им обоим по 30 лет. Они начали выступать в UFC с разницей в год (Порье в 2011-м, Хабиб — в 2012-м), но у американца карьера в сильнейшей лиге мира прошла гораздо более насыщенно. Он пробовал себя в двух дивизионах, поднимаясь из полулегкого в легкий. Дважды Порье выступал в промежуточных категориях.

Глава Чечни Рамзан Кадыров специально прилетел в Абу-Даби поддержать знаменитого соотечественника и одним из первых поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой.

Сразу после объявления результатов боя Хабиб Нурмагомедов дал традиционное победное интервью для всех болельщиков UFC.

10287
Теги:
UFC, чемпион, бой, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Орбита Sputnik