Момент обрушения трапа с людьми в аэропорту Барнаула попал на видео

1263
В Барнауле шесть человек упали с трапа во время посадки в самолет. Инцидент произошел из-за обрушения верхней площадки конструкции

Происшествие случилось около половины восьмого утра по местному времени (03:30 мск) в международном аэропорту имени Титова.

На видео видно, что пассажиры производили посадку в авиалайнер, следующий по маршруту номер 652 Барнаул — Москва судном А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии".

Несколько человек стояли на верхней площадке трапа в очереди, когда та вдруг внезапно обвалилась. Несколько человек упали на землю, к ним сразу бросились сотрудники аэропорта, наблюдающие за посадкой.

Дважды неудачная попытка пилота посадить самолет попала на видео

Трое пострадавших находятся в больнице, их состояние медики оценивают от удовлетворительного до средней степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает.

Следственным управлением на транспорте СК РФ и Барнаульским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело.

В Сети появилось видео с попавшим в ЧП самолетом SSJ-100 в Якутске

Между тем самолет компании "Уральские авиалинии", пять пассажиров которого получили травмы, вылетел в Москву. Задержка вылета составила два часа.

1263
Теги:
аэропорт Барнаула, аэропорт, видео
Загрузка...