Лучшие моменты боя года между Нурмагомедовым и Макгрегором - видео

2753
(обновлено 10:23 07.10.2018)
Россиянин Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона мира в легком весе (до 70,3 килограмма). Бой состоялся в субботу.

В первом раунде Макгрегор долго сопротивлялся напору Нурмагомедова, однако все-таки позволил сопернику установить контроль над собой.

​Во втором раунде поединка Макгрегор был на грани поражения после захвата Хабиба. В перерыве перед третьим раундом бойцы едва не сцепились.

В третьем раунде Конор уже приходит в себя и неплохо бьет по лицу и в корпус россиянина. Нурмагомедов провел попытку завалить оппонента в партер, но не получилось. Конор сумел попасть мощным ударом в челюсть соперника.

Четвертый раунд долгожданного боя завершился удушающим приемом и победой россиянина. Таким образом Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

​После завершения поединка в зрительном зале началась массовая потасовка, в которой приняли участие команды бойцов, в ситуацию пришлось вмешаться охране и ряду других бойцов, которые не участвовали в турнире.

Полицейские растащили драчунов и успокоили ситуацию. Тем не менее Хабиб еще пару раз выкрикнул что-то в сторону Конора.

Конора увели с арены в окружении полицейских. В итоге россиянина заставили покинуть октагон, так и не вручив ему пояс обратно.

Однако диктор объявил, что чемпионом остается Хабиб Нурмагомедов, защита титула состоялась.

Победа Нурмагомедова обернулась дракой с болельщиками и командой Макгрегора

Накануне ирландский боец Конор Макгрегор попытался ударить ногой россиянина Хабиба Нурмагомедова на церемонии взвешивания перед боем за титул чемпиона Объединенного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Сколько денег получат Нурмагомедов и Макгрегор за бой

На видеозаписи с процедуры взвешивания, опубликованной в официальном микроблоге UFC в Twitter, видно, как Макгрегор сначала ударил ладонями Нурмагомедова по руке, а затем попытался нанести удар ногой, но не достал россиянина.

Напомним, что ранее у действующего чемпиона UFC в легком весе, российского бойца Хабиба Нурмагомедова, не было ни одного поражения в двадцати шести боях. В то же время у ирландца Конона Макгрегора, бывшего чемпиона UFC в легком и полулегком весе, - двадцать одна победа в карьере и еще три поражения.

Фанаты Макгрегора освистали Нурмагомедова - видео

Ранее боец Клуба "Ахмат" Александр Емельяненко, давая прогноз предстоящему бою между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, отметил, что "Нурмагомедов будет очень неудобен как боец Макгрегору".

2753
Загрузка...

Орбита Sputnik