Микрофон, архивное фото

Таджик стал победителем российского вокального шоу "Ну-ка, все вместе"

2622
(обновлено 12:46 13.05.2019)
Певец из Таджикистана всегда мечтал представлять свою родину на международных соревнованиях по греко-римской борьбе, но после травмы занялся музыкой

ДУШАНБЕ, 13 мая — Sputnik. Таджикистанец Фахриддин Хакимов из города Истаравшаа, стал победителем 7 выпуска вокального телешоу "Ну-ка, все вместе" на телеканале "Россия-1" и вышел в финал.

В записи передачу можно посмотреть на сайте телеканала "Россия-1". Хакимов получил 91 голос из 100 возможных голосов жюри и оставил далеко позади других конкурентов. 

Перед выступлением 27-летний певец рассказал немного о себе. Он поведал жюри и зрителям, что является кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе и всегда мечтал представлять свою родину на международных соревнованиях.

Мехрона Гайбуллоева прошла во второй тур конкурса "Ты супер!"

"Но, к сожалению, после травмы позвоночника пришлось оставить профессиональный спорт, и я решил все свои силы отдать музыке. Я хочу стать популярным артистом, чтобы меня слышали везде. У людей сложился такой стереотип про таджиков, что они умеют только строить, но я сегодня хочу доказать своим выступлением, что мы можем также достойно представлять свою страну на различных музыкальных площадках и больших сценах", - отметил Фахриддин.

Поведав свою историю, он исполнил песню Криса Де Бурга "Леди дождя". Композиция в его исполнении буквально взорвала зал и вызвала небывалый фурор среди зрителей и жюри во главе с известным певцом Сергеем Лазаревым.

"У нас были результаты и больше, но так тепло никого не приветствовали. Я не знаю, что подействовало на нашу сотню, то ли твоя профессиональная деятельность, то ли необычайно приближенное исполнение к Александру Панайотову, но ты впечатлил их, спев таким замечательным тембром", - сказал ведущий шоу Народный артист России Николай Басков.

Лазарев также поблагодарил Хакимова за выступление и отметил, что у певца необычный "сладкоголосый" тембр.

Уроженка Таджикистана стала лучшей на международном вокальном конкурсе

Напомним, в прошлом году таджичка Мехрона Гайбуллоева приняла участие в другом российском музыкальном конкурсе "Ты супер!".  Девушка продемонстрировала сильные вокальные данные, но выйти в финал ей так и не удалось.

2622
Теги:
гражданин Таджикистана, победа, Россия, музыка, конкурс
Загрузка...

Орбита Sputnik