Певица Манижа

Певица Manizha зажгла с гитаристом "Би-2" на концерте в Москве

265
(обновлено 13:57 07.12.2018)
Певица таджикского происхождения Manizha удивила публику на концерте в Москве, когда появилась на сцене с гитаристом "Би-2"

ДУШАНБЕ, 7 дек — Sputnik. Популярная певица таджикского происхождения Manizha (Манижа Сангин) спела дуэтом с Шурой из "Би-2" (Александр Уман) на концерте в клубе "Известия Hall", прошедшем 5 декабря в Москве.

На своей странице в Instagram артистка поделилась с фанатами историей о том, как судьба свела ее с гитаристом известной группы. Оказывается Манижу познакомил с музыкантом композитор и диджей Антон Севидов, который показал ее музыку Шуре.

"Так и началась эта история! Круто, когда за кадром есть комьюнити музыкантов, которые готовы поддержать друг друга без корысти и зла, объединив свои идеи и аудиторию воедино. Так возможно изменить мир, по крайней мере мир музыки точно", - написала она.

Manizha: скорее всего, я поеду на "Евровидение-2019" от России

Во время выступления Александр Уманов назвал Манижу "богиней" и выразил Севидову благодарность за знакомство с таким талантом. Стоит отметить, что на сцене оба смотрелись очень гармонично и выглядели так, будто поют в одной группе много лет.

По окончании своего выступления артистка поблагодарила всех, кто пришел к ней на концерт: "Вы пушка! Был супер технический директор, супер день и супер вы!"

Какие мировые бренды захотели снять в своей рекламе певицу Manizha

Певица также сообщила, что следующий ее концерт пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге.

Напомним, в конце августа в рамках летнего фестиваля Roof Music Fest Манижа выступила на крыше одного из московских клубов. Девушка не только зажгла публику, но и провела необычный флешмоб.

Когда красиво: зрители остались в восторге от концерта Manizha в Москве

Артистка заявила, что сила макияжа не так важна, как естественная красота, а затем и вовсе смыла его со своего лица, предложив всем присутствующим присоединиться к ней.

Тем, кому эта идея пришлась по вкусу, Манижа раздала влажные салфетки.

265
Теги:
Манижа Сангин, Manizha, концерт, Москва
Комментарии
Загрузка...