Хабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки c Дастином Пуарье

"Не надо бить людей": Нурмагомедов рассказал, какие советы ему дает мама

110
(обновлено 16:07 18.09.2019)
Спортсмен рассказал, что он каждый день общается с мамой и получает от нее ценные советы. При этом она просит его побеждать соперников в партере

ДУШАНБЕ, 18 сен — Sputnik. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как его мама следит за его поединками и какие дает советы.

Спортсмен отметил, что он каждый день общается с мамой и получает от нее ценные наставления. Она просит его побеждать соперников в партере.

"Мама всегда говорит: "Сынок, делай свое. Переводи в партер и сразу заканчивай. Не надо людей бить. Сделай болевой удушающий и пускай постучит, чтобы на этом закончилось", - рассказал он в эфире Первого канала.

По словам Нурмагомедова, мама смотрит его бои, поскольку это делает вся страна. При этом раньше женщина старалась не наблюдать за поединками.

"Она смотрит моментами. То она уходит, заходит, спрашивает, с другой комнаты говорит: "Как там бой идет?" Переживает. Мама - это мама", - отметил боец.

Нурмагомедов раскрыл секрет победы над Пуарье

Напомним, в ночь на 8 сентября Хабиб одержал победу над Пуарье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде дагестанец перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

Американец терпел несколько минут, но в итоге был вынужден сдаться.

Путин встретился с Нурмагомедовым и поздравил его с победой над Пуарье

Через несколько дней после боя менеджер чемпиона UFC заявил, что Хабиб хотел бы провести следующий бой с канадцем Жоржем Сен-Пьером.

110
Теги:
UFC, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Орбита Sputnik