Рамзан Кадыров поздравил Нурмагомедова с победой

Кадыров поздравил Нурмагомедова с победой сразу после боя

1053
Рамзан Кадыров специально прилетел в Абу-Даби поддержать знаменитого соотечественника и одним из первых поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой

ДУШАНБЕ, 8 сен - Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров одним из первых поздравил Хабиба Нурмагомедова с очередной победой.

Политик, известный любовью к единоборствам, лично прилетел в Абу-Даби, чтобы посмотреть на бой россиянина против американца Дастина Пуарье. Вместе с Хабибом в минувший вечер в октагоне сражались его соотечественники и партнеры - Омари Ахмедов, Муслим Салихов, Зубайра Тухугов, Майрбек Тайсумов, Шамиль Абдурахимов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nurmaghomedov)

После оглушительной победы Нурмагомедов перемахнул через ограждение и ринулся в толпу. По чистой случайности, как он сам признался, спортсмен упал ровно на президента UFC Дейни Уайта. Тот с готовностью распахнул объятия, чтобы поздравить победителя.

Хабиб объяснил свой прыжок в зал на президента UFC

После этого десятки людей стали обнимать спортсмена, хлопать по плечу, выкрикивать слова поддержки. Среди тех, кто первым лично поздравил Хабиба с победой, был и Рамзан Кадыров.

"Я поздравляю с защитой чемпионского титула выдающегося бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и весь тренерский штаб во главе с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым", - позже написал Кадыров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Напомним, эффектная победа над Дастином Пуарье в третьем раунде стала уже 28-й по счету в профессиональной карьере Хабиба Нурмагомедова. Знаменитый россиянин в белой папахе не проиграл ни одной схватки.

1053
Теги:
UFC, победа, Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров
Загрузка...

Орбита Sputnik