Комментаторы матча Таджикистан - Кыргызстан в Душанбе

Фанаты из Таджикистана громогласно поддержали Хабиба перед боем - видео

3921
Таджикистан уже давно сделал выбор, за кого болеть в предстоящем поединке Хабиб Нурмагомедов - Дастин Пуарье

ДУШАНБЕ, 7 сен - Sputnik. Фанаты из Таджикистана решили поддержать российского бойца Хабиба Нурмагомедова в преддверии важного боя против американца Дастина Пуарье.

В сети появилось короткое, но эмоционально мощное видео, на котором мужчины аплодируют, свистят и размахивают флагами Таджикистана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от King Farruk (@kingfarruh)

Скорее всего, видео было записано на Центральном стадионе Душанбе после матча Таджикистан - Кыргызстан. Судя по всему, видеообращение к Хабибу стало неожиданным, но весьма успешным экспромтом.

На видео весь стадион в едином порыве скандирует "Хабиб-Хабиб-Хабиб!".

"Хабиб, салам алейкум! Все наши люди болеют за тебя, потому что ты уважаешь нас. Мы - таджики", - громко кричит в микрофон комментатор матча в таджикской тюбетейке.

За считанные часа видео разлетелось по интернету. Ролик в поддержку Хабиба скопировали десятки граждан и уроженцев Таджикистана. Каждый от всей души желал спортсмену удачи.

Кто победит: Хабиб или Пуарье? Прогнозы от таджикских спортсменов

"Хабиб, Таджикистан с тобой. Удачи тебе", "Таджикистан поддерживает тебя", "Брат, удачи тебе", - сотни людей из разных городов оставили комментарии под этим видеороликом, гуляющим по интернету.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nurmaghomedov)

Российский чемпион, боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет в Абу-Даби защиту пояса UFC в легком весе. Его сопрником будет временный чемпион Дастин Пуарье.

На счету Нурмагомедова 27 побед в 27 боях. У Пуарье статистика не такая красивая: выиграл 25 поединков, потерпел 5 поражений.

3921
Теги:
Хабиб Нурмагомедов, Таджикистан, фанаты
Загрузка...