Футбольные мячи на поле, архивное фото

Таджикский тренер возглавил молодежку ФК "Рубин"

532
(обновлено 22:31 16.06.2019)
Воспитанник таджикского футбола Владимир Ежуров нашел новую работу в России.

ДУШАНБЕ, 16 июн – Sputnik. Таджикский тренер Владимир Ежуров вернулся в систему футбольного клуба "Рубин". Теперь он будет работать готовить молодежный состав команды.

В обязанности специалиста также войдет работа методистом в клубной академии, сообщает пресс-служба ФК "Рубин".

Ежуров сменил на этом посту россиянина Романа Шаронова, который был назначен исполняющим обязанности главного тренера клуба.

Отметим, что Владимир Ежуров начинал тренерскую работу в пролетарском "Пахтакоре", отдав этой команде в общей сложности шесть лет и став с ней бронзовым призером Таджикистана в 1993 и 1994 годах.

Затем в его тренерской карьере были узбекские клубы "Металлург" (Бекабад) и "Семург" (Ангрен), а также таджикский "Худжанд". И почти в это же время, 1994-1999 годы, Ежуров входил в тренерские штабы различных сборных команд Таджикистана – от юношеской до национальной.

Таджикистан на "Мемориале Гранаткина": не в топе, но с самой громкой поддержкой

С 2003 года уроженец Таджикистана перешел в структуру казанского "Рубина". Был селекционером, тренировал молодежку и дубль татарской команды.

Худжандский клуб пригласил в свои ряды сербского тренера

Впрочем, случались и, так скажем, краткосрочные тренерские командировки в калининградскую "Балтику" и нижнекамский "Нефтехимик". Далее была работа в "Енисее" и "Крыльях Советов".

532
Теги:
Россия, Таджикистан, тренер, футбол
Темы:
Таджикистан: свежие новости спорта (1204)
Загрузка...

Орбита Sputnik