Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов о фото с бойцами своей команды: на войну мы идем все

204
(обновлено 16:17 11.01.2019)
Под опубликованной фотографией в Instagram боец Хабиб Нурмагомедов написал, что когда один из них идет на войну, то его поддерживают все

ДУШАНБЕ, 11 янв - Sputnik. Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию с участниками своей команды, которых отстранили от боев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

На снимке, помимо Нурмагомедова, присутствуют его двоюродный брат Абубакар, Зубайра Тухугов, Ислам Мамедов, Ислам Махачев и Эседулла Эмирагаев.

"Если один из нас идет на войну - мы все идем на войну. Поступки - всегда превыше слов", - подписал фотографию Нурмагомедов.

Спортсменов отстранили от боев из-за участия в потасовке, возникшей после боя россиянина Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Россияне назвали Хабиба Нурмагомедова спортсменом года

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе дагестанец победил ирландского бойца удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе.

Одержав победу, Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды Макгрегора, которые публично оскорбляли его.

В результате инцидента завязалась драка с участием самих бойцов и их фанатов.

Рахмон и Нурмагомедов вошли в список самых влиятельных мусульман мира

Сначала президент UFC Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула за случившееся. Позже комиссия оставила чемпионский пояс у россиянина, решив оштрафовать его на 250 тысяч долларов.

UFC: Нурмагомедов может заработать 50 миллионов долларов в следующем бою

По итогам инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила дисциплинарное расследование, российскому бойцу грозит дисквалификация.

Заставляю непобежденных проигрывать: Холлоуэй мечтает о бое с Нурмагомедовым

Ранее слушания о массовой драке после боя между Нурмагомедовым и Макгрегором были перенесены на конец января.

204
Теги:
бойцы, война, Instagram, фото, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Орбита Sputnik