Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедову осталcя один бой по контракту с UFC

230
(обновлено 13:25 06.11.2018)
Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Аль Абдель-Азиз заявил, что за следующий бой спортсмен может заработать 50 миллионов долларов

ДУШАНБЕ, 6 ноя — Sputnik. Российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову по действующему контракту с UFC осталось провести еще один поединок, сообщает ESPN со ссылкой на его менеджера Аль Абдель-Азиза.

Ранее представитель Хабиба заявил, что Нурмагомедов за следующий бой может заработать 50 миллионов долларов. При этом с кем пройдет очередной поединок, пока неизвестно.

Стоит отметить, что в середине октября Нурмагомедов предложил боксеру Флойду Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Глава WBC о предстоящем бое Нурмагомедова и Мэйуэзера: не будет уникальным

Впоследствии отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что поединок его сына с Мэйуэзером должен состояться в России.

Через некоторое время президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал новость, заявив, что эта идея ему совершенно не нравится.

UFC выступает против боксерского боя между Нурмагомедовым и Мейуэзером

Он также отметил, что команда Мэйуэзера не обращалась по этому вопросу в UFC. Он выступает против этого поединка и считает, что сейчас Нурмагомедову нужно сосредоточиться на защите своего титула, а не на боксерских боях.

230
Теги:
бой, контракт, UFC, Хабиб Нурмагомедов
Загрузка...

Орбита Sputnik