Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова, архивное фото

Боец ММА Нурмагомедов вызвал на бой боксера Мейвезера

502
(обновлено 12:30 14.10.2018)
На прошлой неделе Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе

ДУШАНБЕ, 14 окт — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов предложил американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему провести бой.

"Давай, я готов биться. В джунглях есть только один король, конечно, сейчас король – я, потому что ты не мог уложить Макгрегора, а я легко уложил его", – сказал Нурмагомедов на видео, которое опубликовал на своей странице в Instagram глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби.

На прошлой неделе Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мейвезер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

Рэпер 50 cent поддержал Нурмагомедова и предложил перейти в Bellator

Ранее сообщалось, что атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранит бойцов смешанного стиля ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова из-за инцидента, произошедшего после их боя. Бойцам были разосланы письма с уведомлением об их 10-дневном отстранении, которое начнет действовать с 15 октября.

Боец UFC Нейт Диас: буду драться с Нурмагомедовым, как только он будет готов

После своей победы Хабиб Нурмагомедов встретился с главой России Владимиром Путиным.

"Все-таки главную задачу ты решил - выиграл достойно и убедительно", - сказал Путин в беседе с Нурмагомедовым.

Глава государства также обратил внимание на то, что спортивные идеалы должны быть важнее заработков.

Нурмагомедов поднялся на второе место в рейтинге UFC, опустив Макгрегора‍

Флойд Мейвезер Младший - 41-летний непобеждённый американский боксёр-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории, лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring.

За что Хабиб Нурмагомедов должен быть благодарен Конору Макгрегору

Стоит отметить, что боксеры уже встречались друг с другом на ринге. Бой состоялся 2 мая 2015 в Лас-Вегасе. Победу единогласным решением судей одержал Мейвезер, а сам бой побил рекорд продаж платных трансляций - 4,6 миллиона копий, что является наивысшим показателем и по сей день.

502
Комментарии
Загрузка...