Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Жириновский зажег под песню Little Big - видео

534
(обновлено 16:07 05.03.2020)
 Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский прокомментировал участие группы Little Big на "Евровидении-2020".

ДУШАНБЕ, 4 мар — Sputnik. Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский зажег под песню рейв-группы Little Big, которая представит Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2020" в Роттердаме.

Видео появилось в Twitter-аккаунте политика.

​На видео запечатлено, как Жириновский танцует под песню Faradenza, которая была выпущена в 2018 году.

"Поздравляю Little Big с участием в "Евровидении", - написал политик под видео.

Жириновский выразил уверенность, что у России на конкурсе "все будет Окей".

Группа Little Big представит Россию на "Евровидении-2020"

Напомним, "Евровидение-2020" пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. 

Россию на конкурсе представит эпатажная рейв-группа Little Big. Участники коллектива называют себя сатирической арт-коллаборацией.

Вокалист Little Big рассказал об участии в "Евровидении-2020"

Видео Little Big на YouTube-канале собирают десятки миллионов просмотров. В частности, их знаменитый клик к песне SKIBIDI собрал 364 миллиона за год.

"Наконец-то, достойный человек": Ургант про Little Big на "Евровидении-2020"

Пока неизвестно, с какой песней выступит Little Big на "Евровидении-2020". По словам лидера Ильи Прусикина, коллектив исполнит веселую песню с бразильским оттенком.

534
Теги:
"Евровидение", Группа Little Big, Илья Прусикин, Владимир Жириновский, видео
Темы:
"Евровидение-2020": последние новости, выступления и результаты (112)
Вид на международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге

Таджикистанцы не могут улететь из Екатеринбурга на родину из-за мошенников

375
(обновлено 20:09 01.03.2021)
Граждане Таджикистана, желающие вернуться на родину из Екатеринбурга, заявляют, что столкнулись с обманом от собственных земляков

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Граждане Таджикистана, приехавшие в Свердловскую область на заработки, не могут вернуться обратно и при этом страдают от мошеннических действий со стороны земляков, пишет издание "Вечерних ведомостей".

Мигранты сами обратились в редакцию с жалобой.

Оказалось, что некоторые сотрудники ведомства, отвечающего за перелет пассажиров в Уральском федеральном округе, требуют от соотечественников повышенной платы на специальные вывозные авиарейсы из Екатеринбурга в Таджикистан.

При этом тест на COVID-19 мигрантов посылают проходить у конкретного врача, а без лабораторных тестов об отсутствии коронавирусной инфекции лица в списки на возвращение в Таджикистан не попадают.

Тест стоит 1440 рублей, но с желающих улететь домой взимают 2 тысячи рублей.

Субхонзода отчитался о резком падении доходов от авиаперевозок в пандемию

О том, что справки, полученные в других медицинских организациях, где тест обходится дешевле, недействительны, мигранты узнают при покупке билетов в офисе авиакасс "Азия-Транс 24".

Мигранты жалуются и на то, что реальная цена на авиабилеты составляет 39 тысяч рублей, но в офисе единственной компании, где их можно купить, они стоят уже 44 тысячи рублей.

"Учитывая, что других вариантов вернуться домой нет, мигранты вынуждены соглашаться на завышенный ценник, занимая деньги у родных и знакомых", - пишет издание. 

Председатель правления Ассоциации национально-культурных объединений Свердловской области Фарух Мирзоев отметил, что проблема имеет место быть.

По его словам, раньше жалоб было много, в том числе на стоимость авиабилетов и большую очередность, но сейчас реализация билетов стала прозрачнее.

В Узбекистане запустили онлайн-регистрацию на авиарейсы

По оценкам Мирзоева, "в конце марта - начале апреля границы откроют". При этом сегодня еще больше людей желает прилететь в Екатеринбург, это порядка 80-90 тысяч мигрантов из Таджикистана. 

375
Теги:
обман, рейсы, перелеты, мигранты, Россия, Екатеринбург
Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России
Анна Кастельянос

"Маленький человек с большой историей": Little Big почтили память Кастельянос

122
(обновлено 16:51 01.03.2021)
Представители популярной группы Little Big прокомментировали смерть бывшей участницы первого состава Анны Кастельянос

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Группа Little Big в своем официальном аккаунте в Instagram прокомментировала смерть экс-солистки Анны Кастельянос.

Они отметили, что путь Little Big начался почти 8 лет назад с трех человек, и она была среди них.

"Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все. Rest in peace, маленький человек с большой историей", - написали участники группы.

Напомним, что тело Кастельянос было обнаружено волонтером, помогавшим артистке, в ее квартире в Санкт-Петербурге утром 1 марта. 

Кастельянос была участницей первого состава Little Big. Вместе с ней группа записала дебютный альбом With Russia From Love.

Предварительной причиной смерти артистки и общественного деятеля, актрисы и модели названа сердечная недостаточность.

Артистка родилась в 1982 году в Санкт-Петербурге. Была замужем, но не имела детей. Среди ее значимых проектов помимо Little Big были реалити-шоу "Четыре свадьбы", программа "Мужское/Женское" и цикл фильмов "Совсем другие", сериалы "Ментовские войны", "Клад", "Пером и шпагой".

Кастельянос работала с такими известными звездами, как Тина Канделаки, Павел Деревянко, Ирина Хакамада, Юлия Барановская, Александр Гордон и другими.

Ху из Литл Биг: история успеха, песня на "Евровидение-2020" и шанс на победу

После окончания учебы будущая артистка хотела работать библиотекарем, однако долго не могла найти работу по специальности и в конце концов устроилась в школу на должность дежурного воспитателя.

В свободное время Кастельянос работала аниматором в клубах, снималась в кино, а затем присоединилась к Little Big.

122
Теги:
Группа Little Big, музыка
Александр Маркаров

Эксперт заявил о неуверенности Пашиняна в проведении парламентских выборов

0
Директор армянского филиала Института стран СНГ Александр Маркаров заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян не может решить, проводить ли досрочные выборы
Маркаров: Пашинян мечется в вопросе проведения парламентских выборов

Руководитель парламентской фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян потребовал проведения досрочных выборов в стране.

Комментируя данное предложение, глава постоянной парламентской комиссии по внешним связям, депутат от правящего блока "Мой шаг" Рубен Рубинян подчеркнул, что обсуждение внеочередного плебисцита может произойти в том случае, если начальник Генштаба Оник Гаспарян подаст заявление об отставке или если президент подпишет решение о его освобождении.

Решение о досрочных выборах, по словам директора армянского филиала Института стран СНГ Александра Маркарова, должен принимать премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Премьер мечется между подтверждением своей легитимности с помощью выборов и тем, что досрочные выборы необязательно приведут к желаемому им результату", - заявил он.

При этом он подчеркнул, что оппозиция выступает за плебисцит, однако не хочет, чтобы в нем участвовал Пашинян. У оппонентов премьер-министра нет единой консолидированной позиции.

Пашинян назвал условия, при которых покинет пост премьера Армении

По словам эксперта, неуверенность Пашиняна можно заметить в течение последних дней, в особенности в речи на митинге своих сторонников.

Пашинян получил предупреждение из СИЗО от Кочаряна: эксклюзивное видео

Недавно стало известно, что премьер-министр согласился на проведение внеочередных парламентских выборов. Он отметил, что власти Армении готовы провести референдум при условии, если оппозиция подпишет меморандум.

0
Теги:
выборы, Армения, Никол Пашинян