Московский вокзал в Санкт-Петербурге, архивное фото

В Петербурге парализовало движение в преддверии саммита глав государств СНГ

292
(обновлено 16:07 20.12.2019)
Центр Санкт-Петербурга буквально остановился из-за пробок. Это связано с проведением в городе неформальной встречи глав государств-участников СНГ

ДУШАНБЕ, 20 дек — Sputnik. В центре Санкт-Петербурге образовались серьезные заторы из-за проведения в городе двух саммитов с участием президента России Владимира Путина, сообщает "Мойка" со ссылкой на очевидцев.

Сегодня в Северной столице России пройдет неформальная встреча глав государств-участников СНГ, на которой будет присутствовать и глава Таджикистана Эмомали Рахмон.

Отмечается, что центр города буквально остановился из-за пробок. 

Рахмон отправился в Петербург на неформальную встречу с Путиным

Ранее также сообщалось, что во второй половине дня для транспорта в Санкт-Петербурге перекроют Потемкинскую улицу. Ограничения обусловлены визитом Путина, поскольку в Таврическом дворце у него запланирована неформальная встреча с руководителями стран-участниц СНГ.

По данным Комитета по транспорту города, с трех часов дня до 11-ти часов вечера троллейбусы, которые следует по магистрали, изменят свой привычный маршрут. 

Напомним, Рахмон отправился с Санкт-Петербург накануне вечером. В поездке его сопровождает помощник президента Таджикистана по вопросам зарубежных связей и другие официальные лица.

Путин, Лукашенко и Рахмон провели неформальную встречу в Минске

В саммите стран СНГ, помимо Путина и Рахмона, примут участие президент Беларуси Александр Лукашенко, президент Молдовы Игорь Додон и другие. В ходе  встречи собравшиеся запланировали обсудить планы на будущий год.

292
Теги:
СНГ, саммит, пробки, Санкт-Петербург
Загрузка...

Орбита Sputnik