Рабочий визит президента РФ В. Путина в Японию для участия в саммите Группы двадцати

Путин заявил, что слюнтяй не может быть президентом России

410
(обновлено 22:10 12.09.2019)
Президент России Владимир Путин заявил, что "силы и мужество главе государства дают люди".

ДУШАНБЕ, 12 сен — Sputnik. Слюнтяй не может быть президентом в России, заявил лидер страны Владимир Путин на встрече с ополченцами в дагестанском селе Ботлих.

"При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно", - подчеркнул российский лидер.

Путин добавил, что "силы и мужество главе государства дают люди".

"Я вспоминаю те события, я совершенно искренне говорю, это не для красного словца: для меня было чрезвычайно важно то, что здесь произошло. Это была абсолютно принципиальная вещь, потому что я увидел, что люди поддерживают, я понял, что люди готовы идти на самые большие жертвы ради своего Отечества", - сказал президент России.

Путин признался, что именно тогда поверил в победу над террористами, в 1999 году.

Президент России Владимир Путин находится с официальным визитом в Дагестане.

В рамках поездки глава государства побывал в селе Ботлих, где возложил цветы к мемориалу погибшим в Великой Отечественной войне, Афганистане и при боевых действиях в августе-сентябре 1999-го.

Напомним, Владимир Путин в качестве премьер-министра посетил Ботлих летом 1999-го, после вторжения на территорию банды боевиков.

Путин рассказал о своем преемнике

Тогда Путин произнес тост, однако не стал пить, а отставил стопку, пообещав сделать это позже. Свое слово он сдержал и выпил спустя 20 лет.

410
Теги:
президент, Владимир Путин, Россия
Загрузка...

Орбита Sputnik