Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото

Тела 4 граждан Таджикистана, погибших в ДТП под Рязанью, доставлены на родину

176
(обновлено 12:29 09.08.2019)
В четверг вечером тела погибших при ДТП в Рязанской области доставлены в международный аэропорт Душанбе рейсом из Москвы.

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. Тела четырех граждан Таджикистана, погибших 6 августа в ДТП недалеко от деревни Пичкиряево Рязанской области доставлены на родину, сообщает РИА Новости.

В четверг вечером тела погибших доставлены в международный аэропорт Душанбе рейсом из Москвы. Их забрали родственники для погребения в родных местах.

Пострадавший в ДТП гражданин Таджикистана остается в крайне тяжелом состоянии

ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса произошло в Рязанской области рано утром на 404-м километре федеральной трассы М-5 "Урал".

В результате аварии погибли шесть человек, включая 14-летнюю девочку. Шесть человек были экстренно госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести, в том числе мальчик двенадцати лет.

Видео смертельного ДТП под Рязанью: погибли 6 граждан Таджикистана

По словам врио начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области полковника полиции Сергея Романова, 30-летний водитель Мерседес Вито совершил столкновение с автомашиной марки Тойота Ленд Крузер Прадо, так как заснул за рулем.

176
Теги:
ДТП, Таджикистан
Загрузка...

Орбита Sputnik