Фельдшер станции скорой медицинской помощи

Шесть граждан Таджикистана погибли в ДТП под Рязанью

292
(обновлено 17:18 06.08.2019)
В Рязанской области возле населенного пункта Пичкиряево столкнулись микроавтобус с легковым автомобилем, погибли шесть человек, все они граждане Таджикистана

ДУШАНБЕ, 6 авг — Sputnik. Водитель микроавтобуса, предположительно, стал виновником ДТП, в котором шесть человек погибли и шесть пострадали, в Рязанской области, сообщает пресс-служба МВД РФ по Рязанской области.

Ранее сообщалось, что в Сасовском районе Рязанской области возле населенного пункта Пичкиряево столкнулись микроавтобус с легковым автомобилем, погибли шесть человек. Еще шестеро пострадали, в том числе ребенок.

"В районе 5.20 на трассе М-5, на 404-м километре, произошло столкновение, по предварительной информации, по вине водителя микроавтобуса Mercedes-Benz Vitо. Предварительно, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, который двигался со стороны Москвы, с московскими номерами", - рассказал собеседник.

По данным полиции, в автобусе ехали 12 человек.

"Среди них шесть погибших, в их числе, предварительно, один ребенок, и шесть пострадавших. В легковом автомобиле водитель и пассажир пострадали", - добавил Поташов.

Как сообщили в ГИБДД РФ, автобус направлялся в Таджикистан. Все пассажиры автобуса, по предварительной информации, были гражданами этой страны.

"В настоящее время известно о шести погибших. Еще шесть человек госпитализированы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные имеют травмы средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

292
Теги:
ДТП, Таджикистан
Темы:
Новости для мигрантов из Таджикистана в России (1015)
Загрузка...

Орбита Sputnik