Полиция Москвы, архивное фото

В Подмосковье женщина покусала полицейских

473
Уголовное дело возбудили в подмосковном Пушкино в отношении 23-летней женщины, которая, по предварительным данным, покусала и избила полицейских.

ДУШАНБЕ, 25 мая — Sputnik. В Подмосковье 23-летняя женщина покусала и избила сотрудников полиции, полицейских, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

Инцидент, как уточняется, произошел 22.

Подозреваемая находилась в отделе полиции г.о. Ивантеевка МУ МВД России "Пушкинское".

Дополнительно сообщается, что женщина нанесла участковому ушибы и укусы.

В результате ее действий он получил сотрясение головного мозга. Второй полицейский получил раны от укусов.

Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, жительница Новосибирской области избила сотрудника полиции пакетом с копченой рыбой после его попытки пресечь незаконную торговлю.

Как сообщили в СК РФ, 15 апреля женщина незаконно продавала копченую рыбу на перроне станции Барабинск, что является административным правонарушением, предусмотренным статьей КоАП РФ "Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов".

"С целью пресечения незаконных действий к подозреваемой подошел сотрудник полиции и попросил покинуть перрон железнодорожного вокзала. В ответ она нанесла ему множество ударов пакетом с копченой рыбой, чем причинила сотруднику полиции телесные повреждения", - уточнили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении полицейского.

473
Загрузка...

Орбита Sputnik