Хирурги моют руки, архивное фото

Пострадавший в Магнитогорске гражданин Таджикистана успешно прооперирован

626
(обновлено 10:35 04.01.2019)
Уроженец Таджикистана, 26-летний Шухрат Улфатов, был доставлен в Больницу Челябинска в среду вечером со множественными травмами

ДУШАНБЕ, 4 янв — Sputnik. Врачи челябинской областной клинической больницы успешно прооперировали гражданина Таджикистана Шухрата Улфатова, пострадавшему при взрыве бытового газа в жилом доме Магнитогорска, сообщил минздрав региона.

Ранее главврач больницы Дмитрий Альтман сообщал журналистам, что мужчина был доставлен в среду вечером. У него диагностированы тяжелая сочетанная травма с повреждением каркастности легких, повреждением брюшной полости, разрывом селезенки, черепно-мозговая травма. Ему была проведена операция в Магнитогорске, в Челябинск он поступил без особых изменений.

В Челябинской области начался день траура по жертвам взрыва в Магнитогорске

"Пациента, переведенного в Челябинскую областную клиническую больницу, успешно прооперировали. Состояние стабильно тяжелое", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным минздрава, одну из остающихся в магнитогорской больнице пострадавших планируют выписать в субботу.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.

626
Темы:
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске - последние новости (50)
Загрузка...

Орбита Sputnik