Микрофон, архивное фото

Таджикские певцы примут участие в фестивале казахской песни в Москве

157
(обновлено 15:31 07.11.2018)
На фестиваль казахской песни в Москву съедутся конкурсанты из разных регионов Таджикистана, России, Казахстана, Армении и Кыргызстана

ДУШАНБЕ, 7 ноя — Sputnik. Певцы из Таджикистана примут участие в гала-концерте VI фестиваля казахской песни "Золотая осень", который состоится 17 ноября в Москве, сообщают организаторы конкурса. 

В концерте примут участие конкурсанты из разных регионов России, Казахстана, Армении, Кыргызстана и Таджикистана. Перед зрителями также предстанут победители инструментального, хореографического и детского конкурсов "Золотая осень".

"Шамс" и таджикские танцоры представили страну на фестивале РГО в Москве

Специальными гостями фестиваля станут лауреат премии "Золотой граммофон" и "Песня года" певец и композитор Ислам Рахимжанов, а также казахстанская группа Made in KZ.

По традиции перед началом концерта гости смогут полакомиться национальными блюдами. 

Жасмин Каримова: певица с таджикскими корнями и уникальным голосом

Напомним, ранее юная певица из Таджикистана - 17-летняя Мехрона Гайбуллоева выступила на вокальном конкурсе российского телеканала "Ты супер!" в Москве.

Талантливая таджичка исполнила хит Земфиры "Искала" и покорила своим вокалом жюри. К сожалению, девушка смогла дойти лишь до полуфинала шоу, попасть в финал и одержать там победу Мехроне не удалось.

157
Теги:
певец, песня, конкурс, Москва
Комментарии
Загрузка...