Здание Политехнического колледжа в Керчи, в котором произошли взрыв и стрельба

"Был воспитанным, но сложным": отец стрелка из Керчи рассказал о сыне

547
(обновлено 13:41 18.10.2018)
У студента, устроившего стрельбу и взрыв в колледже в Керчи, не было друзей, он держался сам по себе и ничего не рассказывал, признался его отец

ДУШАНБЕ, 18 окт - Sputnik. Отец студента, устроившего взрыв и стрельбу в Политехническом колледже в Керчи, рассказал о сыне, сообщает газета "Известия".

Мужчина дал показания следователям по делу о массовой стрельбе в колледже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Молочный (@sukamoloko)

По его словам, его сын Владислав Росляков был сложным подростком.

"С сыном было тяжело общаться. Подросток ничего не говорил об учебе. Друзей у Рослякова не было. У него был один приятель с которым он общался в детстве, но связь с ним оборвалась", - говорится в материале.

Отец также рассказал, что устроивший стрельбу студент был воспитанным и не проявлял агрессию по отношению к людям. Увлекался компьютерными играми и оружием.

Ранее одногруппники рассказали RT, что на первом курсе стрелок всегда носил с собой нож. Они добавили, что парень был тихим и держался сам по себе.

Кадры с места взрыва в колледже в Керчи - видео

В Керчи произошла стрельба и взрыв в колледже. В результате трагедии погибли 20 человек - 15 студентов и 5 работников учебного заведения. Еще около 50 получили ранения и были госпитализированы. Некоторые до сих пор остаются в тяжелом состоянии.

Все кричали, подруга умерла на моих глазах: очевидцы о трагедии в Керчи

Стрельбу и взрыв в колледже устроил студент 4 курса Владислав Росляков. Он зашел с оружием на территорию колледжа во время перемены и начал стрелять в учащихся. После этого он привел в действие самодельное взрывное устройство и покончил с собой.

547
Теги:
Керчь, взрыв, колледж, стрельбы, сын, трагедия, отец
Загрузка...

Орбита Sputnik