Советник главы Росавиации Елена Михеева

Представитель Росавиации рассказала, что делают для застрявших в РФ мигрантов

253
Что делается со стороны России для мигрантов из Таджикистана, застрявших в аэропортах, рассказала советник руководителя Росавиации Елена Михеева
Представитель Росавиации рассказала, что делают для застрявших в аэропортах РФ мигрантов

Пока вопрос с возвращением на родину иностранцев, которые находятся в российских аэропортах, в стадии проработки, рассказала советник руководителя Росавиации (Федеральное агентство воздушного транспорта Минтранса РФ) Елена Михеева в диалоге с Sputnik Таджикистан.

"Держим связь с посольствами стран в России, и с загранучреждениями РФ, и с авиакомпаниями для того, чтобы решить этот вопрос", - отметила советник руководителя Росавиации.

Проблема заключается в официальной позиции властей Таджикистана и Узбекистана относительно приема граждан на территории своей страны, добавила Михеева.

В Росавиации объяснили проблемы с отправкой граждан в Таджикистан

"На утро 25 марта по предварительным оценкам на территории России остаются порядка 250 человек из Узбекистана и порядка 135 граждан Таджикистана", - отметила собеседник Sputnik Таджикистан.

Сатторов назвал число таджикистанцев, застрявших в России из-за коронавируса

Все задействованные ведомства подключены к этому вопросу. К сожалению, точных сроков решения ситуации спрогнозировать пока невозможно, заключила представитель Росавиации.

Прилетевшие из Москвы граждане Таджикистана будут помещены на карантин

253
Теги:
мигранты, аэропорт, Узбекистан, Таджикистан, Россия
Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (713)
Загрузка...

Орбита Sputnik