Автоэксперт Александр Добин

Добин : отзыв Ravon - это шаг в сторону цивилизованного ведения бизнеса

40
(обновлено 14:39 06.12.2018)
Автоэксперт Александр Добин прокомментировал отзыв нескольких тысяч автомобилей из России компанией Ravon

Напомним, недавно стало известно, что узбекская компания Ravon отзывает более 5,2 тысячи автомобилей марки Ravon Nexia R3 из России. Причиной тому послужило смещение выпускного шланга, что может повлечь за собой утечку гидравлической жидкости из системы.

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с мая 2017 года по март 2018 года.

На транспортных средствах будет выполнена установка двух дополнительных хомутов на шланг системы рулевого управления, а все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Узбекская Ravon отзывает более 5 тысяч авто в России

Дробин считает, что подобная мера не несет никаких угроз для бренда.

"В отзыве нет ничего страшного, если смотреть в масштабе технической сложности автомобиля, поскольку речь идет о постпродажном гарантийном обслуживании, о безопасности и престиже бренда. Известные автомобильные компании практикуют такой отзыв, доказывая, что бренд следит за тем, чтобы владение автомобилем проходило без эксцессов", - рассказал он в интервью Sputnik Узбекистан.

При этом эксперт считает, что бывают гораздо более серьезные неисправности, нежели в случае с автомобилями Ravon. Компания подобным отзывом сделала серьезный шаг в сторону цивилизованного ведения атвобизнеса с токи зрения работы с клиентом на рынке, добавил Дробин.

40
Комментарии
Загрузка...