Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон уволил 10 председателей Хатлонской области

1293
Президент произвел кадровые перестановки на юге Таджикистана после рабочей поездки по Хатлонской области

ДУШАНБЕ, 22 июл - Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки в районах Хатлонской области, сообщает пресс-служба лидера республики.

"Указами президента Республики Таджикистан освободил от должности председателей  города Нурек, а также Вахшского, Яванского, Пянджского, Шаартузского, Кушониён, Джайхун, Носири Хусрав, Восейского и Темурмаликского районов Хатлонской области. На их места назначены другие ответственные лица", - говорится в материале.

Кроме того, уволен председатель Сангворского района республиканского подчинения.

Рахмон произвел новые назначения в силовых структурах

Отмечается, что соответствующие кадровые перестановки Эмомали Рахмон произвел с учетом текущего состояния социально-экономического развития Хатлонской области, а также в связи с выявленными серьезными недостатками в работе руководителей отдельных районов на юге Таджикистана.

Кадровые перестановки в Таджикистане: Рахмон уволил двух судей

Напомним, в конце мая и в начале июля президент Таджикистана посетил Хатлонскую область в рабочим визитом. По традиции Эмомали Рахмон торжественно открыл ряд новых объектов, ознакомился с состоянием сельскохозяйственных работ, оценил труды фермеров и пообщался с местными жителями.

Рахмон похвалил женщин-пекарей и дал старт севу хлопка в Хатлонской области

1293
Теги:
кадровые перестановки, отставки и увольнения, увольнение, Хатлонская область, Хатлон, Эмомали Рахмон
Темы:
Новости Куляба и Хатлонской области (169)
Загрузка...

Орбита Sputnik