Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Кадровые перестановки в Таджикистане: Рахмон уволил двух судей

2034
(обновлено 20:07 09.07.2019)
Глава Таджикистана Эмомали Рахмон подписал указ о кадровых перестановках

ДУШАНБЕ, 9 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал указ об освобождении от должности судей города Душанбе, сообщает пресс-служба главы государства.

Так, согласно указа, Раджабиён Лукмон Нуъмона освобожден от должности судьи района Сино, а Иномзода Хабибуллохон Акрамиёна от должности судьи района Фирдавси города Душанбе по собственному желанию.

Также глава Таджикистана представил предложения по отзыву Шарифзоды Асрора Нора от должности судьи Верховного суда Республики Таджикистан.

Кадровые перестановки: Рахмон снял с должности четырех мэров в Таджикистане

Джамшедзоду Джамшеда Назаршо предложено отозвать из состава комиссии Центра по выборам и референдумам Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу, говорится в сообщении.

Согласно предложению, Шарифзоду Асрора Нора и Джамшедзоду Джамшеда Назаршо предложено назначить на должность судей Конституционного суда в Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Также постановлениями Правительства Таджикистана были проведены кадровые изменения в составе командования воинских частей и подразделений Министерства обороны Таджикистана и представительства республики в структуре Центрального аппарата Организации Договора о коллективной безопасности.

2034
Теги:
увольнение, судьи, Эмомали Рахмон, Таджикистан
Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1412)
Загрузка...

Орбита Sputnik