Ирбис или снежный барс: сокровище из Красной книги

162
(обновлено 13:54 11.07.2019)
Ирбис или снежный барс обитает на территории 12 государств, включая Таджикистан.
Ирбис или снежный барс: сокровище из Красной книги
© Sputnik

Снежный барс - один из самых малочисленных видов семейства кошачих. Sputnik Казахстан предлагает ознакомиться с интересными фактами о снежном барсе в инфографике.

Ирбис обитает в горных массивах Центральной и Южной Азии. Хищник обитает на высоте 2000-6000 метров. В летний период животное поднимается высоко в горы за добычей, зимой ведет охоту у подножия гор.

162
Загрузка...

Орбита Sputnik