Пожарные тушат огонь, архивное фото

Газопровод взорвался в Оренбургской области - видео

231
(обновлено 17:15 23.02.2021)
В Оренбургской области на магистральном газопроводе произошел взрыв

ДУШАНБЕ, 23 фев — Sputink. На федеральном магистральном газопроводе, расположенном на территории Оренбургской области, произошел взрыв, сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Инцидент случился утром 23 февраля в Илекском районе.

"Поступило сообщение о порыве магистрального газопровода по адресу: Илекский район, в 6-7 км от села Мухраново", - сказали в МЧС.

Известно, что в населенном пункте проживает около 700 человек.

Согласно официальной информации, в результате взрыва на магистральном газопроводе никто не погиб и не пострадал.

Причины произошедшего в настоящий момент устанавливаются. На месте ЧП работают пожарные, медики и сотрудники правоохранительных органов. Координирует работу служб губернатор Оренбургской области Денис Паслер. 

По словам источника, спасатели сейчас не могут подойти близко к месту прорыва. К ним направили тяжёлую технику. Из повреждённой трубы идёт столб пара и дыма, открытого горения нет.

По предварительной информации, газопровод принадлежит ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург".

231
Теги:
видео, взрыв, Оренбургская область
Анна Кастельянос

Названа причина смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос

12713
(обновлено 16:51 01.03.2021)
Озвучена предварительная причина смерти бывшей участницы группы Little Big Анны Кастельянос

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Предварительной причиной смерти бывшей участницы группы Little Big Анны Кастельянос названа сердечная недостаточность. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источники.

Напомним, что тело Кастельянос было обнаружено волонтером, помогавшим артистке, в ее квартире в Санкт-Петербурге. 

В правоохранительных органах подтвердили, что смерть Кастельянос была ненасильственной.

Известно, что у артистки была третья группа инвалидности, последние полгода она страдала от проблем со спиной, из-за чего была прикована к постели.

Кастельянос была участницей первого состава Little Big. Вместе с ней группа записала дебютный альбом With Russia From Love, а также снялась в клипе на песню Every day I’m drinking, который высоко оценили фанаты.

Однако карьере в эпатажном коллективе Кастельянос предпочла подработку в школе. Выбор пришлось сделать из-за того, что родителей не устраивала деятельность артистки.

"Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать", - объясняла свой уход из Little Big Кастельянос.

Кроме этого, певица работала моделью, дизайнером и снималась в кино. Среди ее значимых проектов помимо Little Big были реалити-шоу "Четыре свадьбы", программа "Мужское/Женское" и цикл фильмов "Совсем другие", сериалы "Ментовские войны", "Клад", "Пером и шпагой".

Ху из Литл Биг: история успеха, песня на "Евровидение-2020" и шанс на победу

Кастельянос поработала с такими известными людьми, как Тина Канделаки, Павел Деревянко, Ирина Хакамада, Юлия Барановская и Александр Гордон.

Артистка была замужем за своим лучшим другом по имени Родион.

Кастельянос известна активной социальной деятельностью. Она основала группу "Метр с кепкой", в которой общалась с людьми, имеющими такие же физиологические особенности, как у нее, давала им советы и вдохновляла своим примером.

12713
Теги:
певица, смерть, Группа Little Big
Анна Кастельянос

Экс-участница группы Little Big найдена мертвой

1201
(обновлено 13:23 01.03.2021)
Бывшая участница российской группы Little Big Анна Кастельянос обнаружена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге

ДУШАНБЕ, 1 мар — Sputnik. Тело экс-участницы группы Little Big Анны Кастельянос найдено в ее квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге, передает Telegram-канал Mash.

Известно, что последние полгода у 38-летней артистки были серьезные проблемы со здоровьем. Она страдала от болей в спине.

Из-за этого Кастельянос была прикована к постели, а вести домашние дела ей помогали волонтеры. Один из них обнаружил артистку мертвой.

Обстоятельства и причина смерти выясняются.

Напомним, что Кастельянос была участницей первого состава Little Big, а затем покинула группу по причине недовольства родителей в школе, в которой она работала. Вместе с ней коллектив записал дебютный альбом With Russia From Love.

В особенности фанаты оценили клип группы с участием артистки под названием Every day I’m drinking. 

После ухода из Little Big Кастельянос снималась в кино, вела разнообразные мероприятия, работала дизайнером и моделью.

Артистка родилась в 1982 году в Санкт-Петербурге. Была замужем, но не имела детей. Среди ее значимых проектов помимо Little Big были реалити-шоу "Четыре свадьбы", программа "Мужское/Женское" и цикл фильмов "Совсем другие", сериалы "Ментовские войны", "Клад", "Пером и шпагой".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Каст (@annakast)

Кастельянос работала с такими известными звездами, как Тина Канделаки, Павел Деревянко, Ирина Хакамада, Юлия Барановская, Александр Гордон и другими.

После окончания учебы будущая артистка хотела работать библиотекарем, однако долго не могла найти работу по специальности и в конце концов устроилась в школу на должность дежурного воспитателя.

В свободное время Кастельянос работала аниматором в клубах, снималась в кино, а затем присоединилась к Little Big.

Постепенно растущая популярность стала вызывать недовольство в школе. Родителей не устраивал образ эпатажной солистки известной группы.

"Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать", - объясняла свой уход из Little Big артистка.

1201
Александр Маркаров

Эксперт заявил о неуверенности Пашиняна в проведении парламентских выборов

0
Директор армянского филиала Института стран СНГ Александр Маркаров заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян не может решить, проводить ли досрочные выборы
Маркаров: Пашинян мечется в вопросе проведения парламентских выборов

Руководитель парламентской фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян потребовал проведения досрочных выборов в стране.

Комментируя данное предложение, глава постоянной парламентской комиссии по внешним связям, депутат от правящего блока "Мой шаг" Рубен Рубинян подчеркнул, что обсуждение внеочередного плебисцита может произойти в том случае, если начальник Генштаба Оник Гаспарян подаст заявление об отставке или если президент подпишет решение о его освобождении.

Решение о досрочных выборах, по словам директора армянского филиала Института стран СНГ Александра Маркарова, должен принимать премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Премьер мечется между подтверждением своей легитимности с помощью выборов и тем, что досрочные выборы необязательно приведут к желаемому им результату", - заявил он.

При этом он подчеркнул, что оппозиция выступает за плебисцит, однако не хочет, чтобы в нем участвовал Пашинян. У оппонентов премьер-министра нет единой консолидированной позиции.

Пашинян назвал условия, при которых покинет пост премьера Армении

По словам эксперта, неуверенность Пашиняна можно заметить в течение последних дней, в особенности в речи на митинге своих сторонников.

Пашинян получил предупреждение из СИЗО от Кочаряна: эксклюзивное видео

Недавно стало известно, что премьер-министр согласился на проведение внеочередных парламентских выборов. Он отметил, что власти Армении готовы провести референдум при условии, если оппозиция подпишет меморандум.

0
Теги:
выборы, Армения, Никол Пашинян