Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон

Рахмон обсудил с правительством ситуацию с коронавирусом в Таджикистане

10827
Глава республики Эмомали Рахмон провел собрание правительства, на котором затронул вопросы предотвращения коронавируса в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 29 фев — Sputnik. Заседание правительства Таджикистана состоялось минувшим днем под председательством президента республики Эмомали Рахмона, сообщает пресс-служба главы государства.

Парламент рассмотрел вопросы, связанные со сферами труда, юстиции, землепользования. Сообщается, что были приняты поправки в ряд кодексов и законодательных актов.

Предупрежден-вооружен: в Таджикистане распространяют антивирусные листовки

Отдельное внимание было уделено докладу министра здравоохранения Таджикистана Насима Олимзода о ситуации с коронавирусом в стране и мире, а также способах предотвращения его распространения.

Граждан Таджикистана не пустят на хадж в Мекку и Медину из-за коронавируса

Министр доложил о том, что в Таджикистане на текущий момент не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Также он отметил, что ситуация по недопущению проникновения COVID-19 находится под надзором ведомства и принимаются все возможные меры для профилактики распространения коронавируса.

Почему Таджикистан не закрывает свои границы для китайцев

Олимзода заметил, что среди населения ведется активная информационная работа, ведется поиск источников для приобретения одноразовых защитных средств, обезвреживающих веществ и прочих расходных материалов.

10827
Теги:
коронавирус, Правительство РТ, Эмомали Рахмон, Таджикистан
Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (631)
Загрузка...

Орбита Sputnik