Иранский певец Анди

Иранский певец Анди получил звезду на Аллее славы Голливуда

971
(обновлено 16:45 20.01.2020)
Иранский певец Анди удостоился звезды на известной на весь мир Аллее славы Голливуда за свою 40-летнюю деятельность в шоу-бизнесе

ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. Певец армянского происхождения Анди Мададян, известный как Анди, стал первым иранским артистом, имя которого указано на Аллее славы Голливуда.

63-летний Анди – получил звезду на Аллее славы Голливуда за 40 лет деятельности в шоу-бизнесе, сообщил он на соей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What a wonderful day it was with friends in Hollywood.

Публикация от Andymadadian (@andymusic1)

В ходе мероприятия Анди сказал, что творит для американского, иранского и армянского народов.

Анди: скучаю по Ирану и мечтаю вернуться в Таджикистан

"Спасибо за эту честь Голливудской торговой палате и Голливудской аллее славы. Я буду беречь это до конца своей жизни. В очередной раз Голливуд показал миру, что человечество - самое важное в жизни и в глазах создателя мы все одинаковы", - сказал певец.

Андраник Мададян — иранский и американский певец с армянскими корнями. Король иранской поп-музыки родился 15 апреля 1956 года в Тегеране, а свою творческую карьеру начал в 1980 годы в составе дуэта Andy&Kouros, который принес ему славу не только в Иране, но и за его пределами.

Вечно молодой кумир двух поколений: Анди дал концерт в Москве

В 1992 Анди решил строить сольную карьеру, за время которой выпустил 15 альбомов, каждый из которых был тепло встречен публикой.

Руки вверх: иранский певец Анди зажег на концерте в Москве

971
Теги:
Голливуд, певец, Иран
Загрузка...

Орбита Sputnik