Жюри конкурса Голос. Дети 6

Все финалисты шестого сезона шоу "Голос дети" стали победителями проекта

388
Телешоу "Голос" будет продолжено на Первом канале, подчеркнул генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

ДУШАНБЕ, 25 мая — Sputnik. Все финалисты шестого сезона шоу "Голос.Дети" объявлены его победителями, сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

"Мы с компанией Talpa, людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование", - сказал Эрнст.

Каждого из финалистов проекта он объявил победителем, в том числе Микеллу Абрамову, которая отказалась от участия в специальном выпуске.

Телешоу "Голос" будет продолжено на Первом канале, подчеркнул Эрнст.

"А в конце я хочу вам сказать сказать: "Голос" - будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку - маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне", - сказал Эрнст.

Решение объявить всех финалистов шестого сезона проекта "Голос. Дети" победителями шоу является очень мудрым, спецвыпуск получился трогательным, считает телеведущий Максим Галкин.

"Как зритель я невероятно растроган таким финалом, хочу поздравить победителей. Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение. Это было замечательно, трогательно, классно, мы еще раз насладились потрясающими ребятами", — сказал Галкин на видео, опубликованном в Instagram.

Он назвал речь Эрнста очень правильной и отметил, что Первый канал достойно вышел из конфликта.

Скандал на "Голосе.Дети"

Ситуация с финальным голосованием на шоу "Голос.Дети" вызывала широкий общественный резонанс.

По итогам голосования дочь Алсу, 10-летняя Микелла Абрамова, которая была в команде певицы Светланы Лободы, победила в финале проекта". Девочка набрала 56,5% голосов, значительно опередив других участников.

Результат дочери Алсу удивил зрителей, которые начали выражать свое недовольство в соцсетях. Каждый второй начал оставлять комментарии о том, что голоса были сфальсифицированы.

Отметим, многие артисты призывали голосовать за Микеллу Абрамову. В частности, Светлана Лобода, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие звезды российской эстрады призывали голосовать за дочь Алсу в финале "Голос. Дети".

После инцидента представитель Лободы сообщил, что певица вряд ли будет и дальше участвовать в проекте.

Из-за внимания общественности генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст пообещал тщательно проверить результаты голосования на шоу "Голос. Дети".

 

388
Загрузка...

Орбита Sputnik