Мисс Боливия — 2018 Джойс Прадо

Победительницу конкурса "Мисс Боливия 2018" лишили титула

47
(обновлено 14:32 17.04.2019)
Победительница конкурса красоты "Мисс Боливия — 2018" Джойс Прадо нарушила условия и не должна была выходить замуж и заводить детей, пока является обладательницей титула.

ДУШАНБЕ, 17 апр — Sputnik. Победительницу конкурса красоты "Мисс Боливия — 2018" Джойс Прадо лишили титула из-за беременности, сообщает Newshub.

 

Организаторы пояснили, что девушка нарушила условия конкурса, согласно которым победительница не должна выходить замуж и заводить детей, пока является обладательницей титула.

Прадо пока не комментировала решение оргкомитета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gracias Dios mío por darme esta gran oportunidad ! Gracias Bolivia ! ❤️💛💚 #MissUniverse2018 #MissBoliviaUniverse2018 #GoBolivia

Публикация от Joyce Prado Ribera (@joyceprado97)

В Instagram она с радостью поделилась новостью о скором пополнении в семье: "Хочу сказать вам, что я самая счастливая женщина в мире, потому что моя жизнь наполнена любовью. У нас начинается самый прекрасный этап жизни".

Ранее мисс Москва впервые в истории конкурса лишилась титула и короны королевы красоты. По словам организаторов, Семеренко не исполняла обязанности по договору и не присутствовала на мероприятиях, обязательных для победительницы конкурса.

Семеренко обвинила организаторов в клевете. Она заявила, что не была на мероприятиях только потому, что ее "никто никуда не звал", а на звонки не отвечала в течение всего лишь недели, пока ее телефон был в ремонте. При этом девушка подчеркнула, что знает истинную причину решения оргкомитета.

"Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона", — прокомментировала Семеренко.

Кроме того, ее возмутили слова директора конкурса Татьяны Андреевой-Фальк, которая рассказала, что Семеренко вернула организаторам сломанную корону. Девушка назвала это выдумкой — по ее словам, организаторы "заметили" поломку только через три месяца после финала.

"Позор тому, кто это придумал!" — заключила Семеренко.

Ранее были названы страны с самыми красивыми женщинами. Так, Венесуэла стала страной с самыми красивыми женщинами в мире по итогам крупнейших международных конкурсов красоты.

Первое место в рейтинге стране обеспечили мисс Интернэшнл Марием Веласко, а также участницы конкурсов "Мисс Вселенная", "Мисс мира", "Мисс Супранэшнл" и "Мисс Земля".

Вторую строчку заняли Филиппины благодаря мисс Вселенной Катрионе Грей. Следом расположилась Мексика, представительница которой Ванесса Понсе де Леон получила титул "Мисс мира". Замыкают пятерку лидеров ЮАР и Вьетнам.

Также в десятку попали США, Таиланд, Пуэрто-Рико, Колумбия и Индонезия.

47
Теги:
конкурс красоты, Боливия
Загрузка...

Орбита Sputnik