Кран в ванной комнате, архивное фото

Жители Душанбе до позднего вечера останутся без воды

930
(обновлено 10:36 22.01.2020)
В двух центральных районах Душанбе - Исмоили Сомони и Шохмансур временно отключили воду в связи с проведением плановых работ

ДУШАНБЕ, 22 янв — Sputnik. В Душанбе несколько центральных улиц города остались без питьевой воды в связи, сообщает пресс-служба столичной администрации. 

В ведомстве отмечают, что это временное ограничение связано с ремонтом системы водоснабжения, которое пройдет на улице Хуссейнзода в районе Шохмансур.

Соответствующее решение подписано председателем Душанбе Рустамом Эмомали.

Без питьевой воды остались жители улиц Истаравшан, Хусейнзода, академиков Раджабовых, Бухоро, Нарзикулова, Бохтар, Пушкина и Тегеран.

Подача воды, согласно плану ремонтных работ ,восстановится 22 января, после 23:00 вечера.

Мэр поручил главам администраций столичных районов Исмоили Сомони и Шохмансур, а также Государственному унитарному предприятию "Душанбинское водоснабжение" на время плановых работ, обеспечить доставку питьевой воды жителям указанных улиц.

Таджикистан получит грант в размере 58 миллионов долларов на питьевую воду

Кроме того, в столичной мэрии заверили, что Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Душанбе контролирует процесс ремонта и снабжения питьевой водой в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

930
Теги:
вода, отключение, мэрия, Душанбе, Таджикистан
Темы:
Новости Душанбе (1619)
Загрузка...

Орбита Sputnik