Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон произвел новые назначения в ряде госструктур

934
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел ряд кадровый перестановок

ДУШАНБЕ, 15 мая — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон освободил от занимаемой должности директора Агентства социального страхования и пенсий при правительстве РТ Сафарали Наджмуддинова в связи с уходом на пенсию, сообщает пресс-служба главы государства.

"От занимаемых должностей освобождены заместители главы Агентства социального страхования и пенсий", - говорится в сообщении.

Новым директором Агентства социального страхования и пенсий Таджикистана назначен Дилмурод Давлатзода.

Рахмон назначил нового секретаря Совета безопасности

Хуршед Курбонзода освобожден от должности начальника Государственной службы по надзору и регулированию в области транспорта Министерства транспорта.

Начальником Государственной службы по надзору и регулированию в области транспорта Министерства транспорта назначен Шерали Ганджалзода, освобожденный от должности заместителя министра транспорта.

Шухрат Максудзода назначен генеральным директором ГУП "Точиксугурта" (Таджикстрахование), вместо Аловуддина Саттори полномочия которого в качестве гендиректора "Точиксугурта" были прекращены в связи с его смертью.

Пулоджон Юсуфи и Лола Сафарзода освобождены от должностей заместителя председателя Налогового комитета страны

Указом главы государства Чрезвычайный и Полномочный посол Таджикистана в Иране Низомиддин Зохиди назначен постоянным представителем Республики Таджикистан при Организации экономического сотрудничества по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный посол Таджикистана в Швейцарии Джамшед Хомидов назначен постоянным представителем Республики Таджикистан при Организации экономического сотрудничества Организации Объединенных Наций в Королевстве Испания по совместительству.

934
Теги:
назначения, Эмомали Рахмон, Таджикистан
Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1137)
Загрузка...

Орбита Sputnik