Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон произвел кадровые изменения в судебных органах Таджикистана

1189
(обновлено 00:17 20.03.2019)
В структуре Конституционного суда, Верховного суда и Высшего экономического суда Таджикистана произошли кадровые изменения.

ДУШАНБЕ, 20 мар — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в судебных органах республики, сообщает пресс-служба главы РТ.

Указами Рахмона в связи с переходом на другую работу от занимаемых должностей освобождены председатели судов районов Ванч и Ишкашим Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО), председатель суда Яванского района Хатлонской области, заместитель председателя суда района Рудаки и заместитель председателя экономического суда города Душанбе.

Напомним, в конце февраля Рахмон также произвел ряд кадровых перестановок в правительстве республики.

Таджикский лидер постановил освободить от должности директора Агентства по обеспечению специальным имуществом при правительстве республики Рахмонзоду Лолахона Футуру в связи с уходом на пенсию.

Рахмон также уволил главу государственного спортивного телеканала "Варзиш" Файзуллозоду Хуршеда Мирзо, а на его место назначил Нориёна Парвиза Исматулло.

Начальника хозяйственного управления Исполнительного аппарата президента Савзаали Назирзода Рахмон перевел на должность директороа Агентства по обеспечению специальным имуществом при правительстве республики, а его заместителем назначил Саидзода Бободжона Абдукодира.

1189
Теги:
перестановки, судебная система, Эмомали Рахмон
Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1411)
Загрузка...

Орбита Sputnik