Дорожный знак, архивное фото

СМИ: в Таджикистане ищут водителя, сбившего дочь неформального лидера ГБАО

388
(обновлено 15:55 27.11.2018)
Будучи пьяным за рулем, житель Хорога управлял машину на большой скорости, а затем не справился с управлением и сбил 12-летнюю девочку

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. Правоохранительные органы разыскивают жителя Хорога Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО), который сбил девочку, сообщает ТаджикТА.

По данным Госкомитета национальной безопасности Таджикистана, в ночь с 24 на 25 ноября житель махалли Баргоруг города Хорога находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Он не остановил машину по требованию сотрудников ГАИ и повредил личный автомобиль сотрудника ОМВД города Хорога, а затем продолжил движение на большой скорости.

В Таджикистане водитель иномарки насмерть сбил двух пешеходов

Впоследствии, вовремя не справившись с управлением, он сбил 12-летнюю Кимиеи Хурсанд, ученицу президентской школы, и скрылся с места происшествия.

В результате инцидента девочку госпитализировали с тяжелыми травмами. Через некоторое время выяснилось, что пострадавшая является дочерью одного из неформальных лидеров ГБАО Хурсанда Мазорова.

В Таджикистане арестовали водителя-беглеца, сбившего насмерть пешехода

Напомним, ранее в Исфаре 25-летний водитель иномарки сбил насмерть первоклассника. Во время движения он потерял контроль над рулевым управлением, что привело к трагическим последствиям.

388
Теги:
Таджикистан, руководитель, Хорог, ГБАО, ДТП
Загрузка...

Орбита Sputnik