Колючая проволока, архивное фото

В колонии Худжанда взбунтовались заключенные, есть пострадавшие

882
(обновлено 09:47 08.11.2018)
Несколько заключенных были ранены во время бунта, произошедшего в ночь на четверг в колонии строгого режима, находящейся в административном центре Согдийской области - городе Худжанде

ДУШАНБЕ, 8 ноя — Sputnik. Бунт заключенных произошел в исправительной колонии строгого режима на севере Таджикистана в ночь на четверг, несколько человек пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию силовых структур области.

"Несколько заключенных были ранены во время бунта, произошедшего в ночь на четверг в колонии строгого режима, находящейся в административном центре Согдийской области - городе Худжанде", - говорится в сообщении.

Точное число пострадавших при подавлении волнения пока неизвестно.

По данным источника в силовых структурах Согда, после поступления сигнала для подавления бунта были брошены специальные силы, в результате он был подавлен.

В настоящее время соответствующими органами проводится расследование данного инцидента.

Глава ГБАО пообещал разобраться в инциденте с перестрелкой в Хороге

Ранее сообщалось, в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана произошла перестрелка между сотрудниками полиции и жителями Хорога. Перестрелка зафиксирована в ночь с 4 по 5 ноября. Всего в нападении участвовали пять человек.

Жители Хорога устроили митинг у здания администрации ГБАО после перестрелки

По информации правоохранителей, группа молодых людей под предводительством неформального лидера преступного сообщества Хурсанда Мазорова пыталась помешать работе постов ГАИ в Хороге.

На территории махалли Тирчид молодые люди атаковали автомобиль руководителя постов, в результате чего завязалась перестрелка.

СМИ: криминальные авторитеты ГБАО хотят встретиться с Рахмоном

882
Теги:
бунт, колония, Худжанд, Таджикистан
Темы:
Новости Худжанда и Согдийской области (426)
Комментарии
Загрузка...