Прибытие тринадцатого гуманитарного конвоя на юго-восток Украины

Таджикистан стал вторым по объему гумпомощи от Саудовской Аравии

273
(обновлено 11:44 08.10.2018)
За последние несколько лет Центр поддержки и гуманитарной помощи короля Салмана реализовал в Таджикистане гуманитарные проекты на 9,5 миллиона долларов

ДУШАНБЕ, 8 окт — Sputnik. Таджикистан занял второе место по объему гуманитарной помощи от Саудовской Аравии, сообщает издание Arab News.

За последние несколько лет Центр поддержки и гуманитарной помощи короля Салмана (KSRelief) реализовал в Таджикистане гуманитарные проекты на 9,5 миллиона долларов.

Отмечается, что Центр помогает людям, пострадавшим от землетрясений и наводнений в республике. Организация сотрудничает с таджикским Красным Полумесяцем.

Первой по объему получаемой гуманитарной помощи от Саудовской Аравии стала Йеменская Республика.

Эрудит из фонда Ага-хана: что ждать Таджикистану от нового главы ГБАО

Центр поддержки и гуманитарной помощи короля Саудовской Аравии Салмана (KSRelief) был основан в 2015 году. За время своего существования он реализовал 469 проектов в 42 странах по всему миру.

Инвестиции и безопасность: что обсудили Рахмон и император Японии

Напомним, на прошлой неделе руководитель организации Абдуллох ибн Абдулазиз ар-Рабиа принял участие в открытии нового Республиканского учебно-методического центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана в Душанбе.

273
Теги:
гуманитарная помощь Таджикистану, гуманитарная помощь, Саудовская Аравия, Таджикистан
Комментарии
Загрузка...